Thread
:
日本語
View Single Post
日本語
Reply
Posted 2004-07-26, 11:49 AM
細い涼しいがあるできる彼はまたろばである場合もある。そう彼は半分涼しく、半分のろばである。大声で笑い は、それたくさんの意味を成していない
MJ は私が新しいハードディスク・ドライブ得れば涼しい人、彼Linux において私を手助けする行っているしかしである。
私はそれが不足分及びすべてであるので人々が私について考えるか、私の生命ある助ェに懸命に実際により少し をどんなの気遣うことができる。
時im 唯一に5'4 "真剣に取られ、助ェに成熟することは堅い。それがスポーツに私来るとき私の高さのために切口を得 なさい。
私は私の知性について学校にである私が名誉を入れるので言わなければならないあらゆるがらくたの人々の話を 聞く必要はない私は法医科学に入ることを必要とするものが。
本当にのための1 つの事は私私のろばを学校で働かせ続ける行っているである従って私は実際によい仕事を得、私によってがほし い原料すべてを買うことができる。私の楽しみを作った皆より私を考えている馬鹿のようにならない短いがある ことのために何でもに見える。
それは私の生命が雌犬であることをすべてであり、私が言わなければならないこれを翻訳した人々 は理解する。
私が言った何を適切な翻訳のための私この文個人的なメッセージを理解できればきちんと翻訳され る。
ーーー
I by mistake copied and pasted this in the flame forum earlier, so here it is. have fun.
~ KAMAHAME---Oh shit it's happening again.... ~
Last edited by Tyrannicide; 2004-07-26 at
11:51 AM
.
Profile
PM
Search
Tyrannicide